Отпускать

Одна Из Тысяч Поэтесс
Разберись в себе, ко мне не подходи.
Пока могу легко я отпускать.
Сердцем живи,а если нет,то уходи.
Так сложно тебе многое понять.

Заполонил.Ну что ж, бывало не такое.
И грусть спокойная какая то в душе.
А счастье было?было! Никакое...
И потерялся ты в сети уже.

И будет счастье,просто не сейчас
Мой мир потерян,сердце лишь на месте
И в один день/миг/месяц или час
Тебя, любовь моя отчаянно я встречу