Московская Внутримкадышная

Алла Кава
НАВЕЯЛО:

Брунгильда Огнянович
     Внутримкадышам

А в Подмосковье страшные клещи!
Придя домой, в бошке их поищи.
А в Подмосковье хитрые грибы,
Кто съел один - навек уже рабы.
А в Подмосковье жутко, говорят:
Маньяки, волки и медведи бдят,
И если заплутался ты слегка,
То не вернёшься больше никогда.
Москвич, ты в Подмосковье не ходи
И весь свой век в своей Москве сиди!



    МОСКОВСКАЯ-ВНУТРИМКАДЫШНАЯ

У нас в Москве такие магазины!
Здесь бутики сверкают, ЦУМ и ГУМ.
Мы любим здесь гулять, с пустой корзиной,
Где ценник навевает много дум...
За то такие мясокомбинаты,
Такое  в чане варят , просто мрак!
Чуть рот открой - уволят без зарплаты,
И на сосиски пустят только так!
В метро спускаться утром прям опасно,
На рельсах тока -  вольтов восемьсот!
Ну если  влез в вагон,  тогда прекрасно...!
(Но  если втянешь жопу и живот)
Здесь над Москвой-рекой такие тучи!
Да чо там тучи - дым и перегар!
Замкадышу в сто раз живется  лучше!
Озоном дышит, в глаз ему комар!
Замкадышам конечно подфартило!!!
Нарежут в миску хитрых овощей,
И пригласив на ужин  Чикотило,
Перед свиданием брызнут "от клещей".
Сидят себе и водку попивают,
И о столице  грезят наяву:
"Когда нибудь и я там побываю!
Чтоб плюнуть на вонючую Москву!!!"