Сижу один на берегу

Серж Стаховски
Сижу один на берегу
И камни мелкие швыряю.
Все то, что в сердце берегу,
Волне беспечной оставляю...

Вот этот - твой веселый смех,
А этот - томный взгляд печальный.
Ведь я теперь счастливей всех.
Сияю, как бокал хрустальный.

Мне не страшна чужая боль,
И бед сердечных я не знаю...
А этот камень, уж позволь,
Я вместо сердца оставляю...

2015\11\08