Кошка дремлет на окне...

Наталья Наконечная
Солнце яркими лучами,
Освещает мир!
День плывет над городом!
И мы уже не спим!

Надо встать, бежать куда-то,
Что-то делать и решать!
А когда же жить ребята,
Здесь, сегодня и сейчас?

Кошка дремлет на окне,
Жмурится от солнышка!
Хорошо животным в доме,
Им бежать не нужно вскоре!

Нет у них вопросов наших,
Что же будет, что одеть?
И не думая о прошлом,
Проживают новый день!