Никто за руку не взял

Аида Синяткина
Никто    за   руку   не    взял,
Никто    за   руку   не    взял,
Никто    за   руку   не    взял.
               Никто    за  руку   не    взял
               И  никто   не   сказал
               Пойдём    на    край     света     со   мной,
               Ты    будешь     моею    женой,
               Весь    мир    будет      наш,
               Мы   построим      шалаш
               И    сердце    огнём,   мы    счастливы    в   нём.

Никто      за  руку    не    взял.

               А    я   всё   ждала
               И     с    надеждой     ждала,
               И    просто     ждала,
               И     теперь     ещё     жду...
Судьба,

            Секрет    свой   открой,
            Где     суженый     мой,
            Не    стану     роптать,
            Мне   только    бы     знать.