насильно возвращаю музу

Валентина Спирина
В душе моей опять какой то сбой...
И мечется, дурная, в непонятках...
И снова сердце спорит с головой...
То в горле бьется, то ныряет в пятки.
Причина? Честно - ну не знаю я...
Хочу любви и снова быть любимой...
А разум шепчет -дурочка моя...
Дыши свободно гордой и счастливой.
А я хочу... Верните два крыла!!!!
Пусть снова облака меня ласкают...
Страдала я, но счастлива была...
Я ползаю сейчас. Я не летаю.