Бывает...

Ольга Северинская
Бывает, жизнь даётся нам, как передышка,
Не знать любимых рук обречены,
Всё фальшь, былое видится, как вспышка,
Всё - жалкие попытки счастье обрести…
Но следовать неведомому плану
Нам суждено, чтобы гордыню усмирить…
И в этом нет малейшего обмана,
Ведь это дань, что нам начертано платить!

08.11.15

От автора:
Наша жизнь – это существенное духовное назидание
на собственном опыте.