Свобода или уют?

Александр Владимирович Дудкин
Один лишь раз любить одну,
признаюсь честно,не по мне.
"Играть всю жизнь одну струну",
и снова это не ко мне.

Хотя кто знает может быть,
Бродяга встретит ту Одну.
Из за которой "Всё забыть",
"Создать Волшебную Страну".

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Свобода...или...Уют - вот в чём вопрос...???..."...)))..."Волшебная Страна" - Счастливая Семья...!!!...