Неудачное свидание

Руслан Халматов Империя
Я впился губами в нее,
Но при этом почти осторожно
Вскрыв замочек души,
Что скучала без парня простого

Хоть не прост я, хотя и поверить
В подобное можно
В это верю и сам иногда,
И обычно не делаю злого

Я откинулся тихо, братва далеко,
Потому – без фанфар
Джип меня у тюрьмы не встречал
Осень темные тучи по небу гоняла
Я оттаял, как встретил ее
И уже за собой замечал
Что готов продолжать отношенья
И ночи одной будет мало

А наутро спортивных нацменов она привела
Я ведь карты пред ней не раскрыл,
 Пусть я прост, как написано выше
…Хата блудная жарко и страстно горела дотла
И с тоской я из тамбура взгляды бросал на перрон
И как будто мольбу о прощении слышал…