У Феи, конечно, наряды свои...

Дарафея
У Феи конечно наряды свои,
меняется мода в столетних отсчётах,
вот звёздное платье с полоской зари
и крылья на счастье в полётах.
И каждый пусть выберет радости миг,
чтоб было над чем посмеяться...
Да, чуть не забыла, а челюсть, парик,
костыль, чтоб могла опираться.
Вы скажете: возраст в полёт не бери,
была бы душа молодая...
Поверю, для нас и Ярило горит
и кружится ласточек стая!

13.07.2015