реквием по лету

Игорь Снопов
Небо слезы лило, провожая лето
Краски опрокинула осень на пейзаж
Не споет соловушка, песенку про это
У палитры осени неземной кураж

На листву пожухлую, сяду я под кленом
Фляжечку заветную вытащу на свет
Выпью-обожгу себя настоечкой хваленной
Пламенному лету передам привет