Семья для всех нас дорога

Шувалова Татьяна Григорьевна
Семья для всех нас дорога,
Немало в жизни благ, но всё же,
Тепло родного очага
Нам заменить ничто не может.

И жизни быстроходный плот
В какие б ни забросил дали,
Родной причал  нас всех  зовёт,
Чтоб мы корней не забывали,

Собраться вместе за столом,
Делиться всем, что жизнь вместила,
И сердцем чувствовать тепло,
Тепло родных сердец и силу.

В кругу семейном тает грусть,
И все печали вдвое  легче,
Светлее, радостнее путь,
Родной очаг нам душу лечит.

Зови, зови, родной очаг,
Храни, храни свой свет нетленный,
Ничто согреть не может так,
Как твой огонь благословенный.