мечты урбаниста

Игорь Снопов
Мне бы отдохнуть, бросить все дела
позвонить тебе, ты звонка ждала
В электричку сесть, прикупив билет
И исчезнуть в ней, будто связи нет

Выйти в глухомань, где стоит тайга
Срублена изба, а вокруг снега
Баньку натопить,да по-черному
Кудри бы промыть, непокорные

Сесть бы вечерком, у огня печи
Звезды за окном, шепчутся в ночи
Тишина вокруг,  лишь трещат угли
Не найти меня, хоть всю ночь гугли