Быть лучше...

Александр Седов 4
Хотел бы я увидеть и познать
Окраинность Земли
Но не дают  мне, держат песни-соловьи
И запах яблочный в саду хотелось бы
Связать с невинностью земли

Мы рождены с избытком грязными
Из-за того бываем все развязными
И, слава Богу, что хотим
Быть лучше мы...