Случайная встреча

Елена Даровских
Случайная встреча, брошенный взгляд
Порой ни о чем не говорят.
Но эта встреча совсем не случайна
И в этом секрет, и в этом вся тайна.
Встретились раз, столкнулись другой.
Да это же знак вам дареный судьбой.
Еще не знакомы, скорей приглядись,
С судьбой и любовью не разминись.
И вот уже всё в другом измерении.
И нету вопросов и нету сомнений.
Именно та, о которой мечтал!
Умная, добрая - твой идеал!
Нос не повесит, задорно смеется.
Гармонию в жизни -держать удается!
Руки, как крылья, разбросив, бежит
И только тебе принадлежит!!!
Случайная встреча...,
Брошенный взгляд...
Порою о многом двоим говорят!!
********
Посвящаю стих моим друзьям- Яночке  и
Юре Праховым(землякам)-прекрасной паре,
которые однажды столкнулись на прогулке ,
гуляя с хасками и разминулись...А позднее
 их все равно подружил интернет!
Твое к тебе вернется!