Одиночество

Камила 60
Жизни копоть в мерцании дней.
                Одиночество…
Не сбылось ни одно пророчество.
Ни друзей, ни достатка, ни женщины…
Жизнь – сплошная широкая трещина.

Ни стереть, ни замазать, ни склеить,
Одиночество нечем измерить!
Тишина… Ни души и ни звука…
Скука смертная, смертная скука…

Стук в окно?.. Да нет, показалось…
Стул, петля - мысль легко закралась.
И от страха тебя не закружит,
Если ты никому не нужен…