Мертвый вальс

Наталья Агуф
Я плевала на Вас с высоты осознанья,
Надоело быть доброй,терпя эту ложь,
Влюбленных не счесть-не хожу на свиданья:
Плотские встречи царских вельмож.

Потеряно всё среди денег и фарса,
Дорогими духами не скрыть Вашу гниль,
Мы танцуем под звуки мертвого вальса,
Ты мой Кастро Фидель, я твоя Изергиль.

Возьми мою руку, сожми ее крепко,
И глядя в глаза ты мне правду скажи.
То что главное-чувства, но только вот цепко,
Твои руки впиваются в бёдра мои.

Улыбнувшись открыто, я думать не буду,
Уже объясняла всё - плюну в лицо,
Неприязнь удивленную я не забуду,
Мотивируйся дальше,мой мальчик,концом.

Я плевала на Вас с высоты осознанья,
Ваш внутренний мир похотлив и убог.
Красивый мужик - сам себе наказанье,
Влюбленный в себя-навсегда одинок.