бродяга йЯ! Ай! яй! йА!

Никола Федин-Тяньшанский
Бродяга яА?

Аб-бара-йЯ!

Который час не ждут МенЯ?

Из-бара йЯ!

  -Ай Яй яй-яй!

   -Бродягу жаль!

  :-(никто:-(нигде-

 

Не ждёт йего!
     Ау-Ау!
     Аб-ба Рагу!

Его не ждёт ни Кот ни Пёс!
  - ! А-у него-
           -известный чос!
     -обут! в Заплатках на Ногах!
           -штиблеты-рвань!

Да, Он танцует и поёт!
     -как Бур-ра-тино он живёт!
     -он Любит Брань!
 
Абс-Ба! Рагу!
Аус-Ау!

    Брод-дягу в Индии нашёл,
   
    Искусство-Вед!

    И хиро-Мант!


<!>>>


От небожителей сбежал...
Он, как оркестр между скал.
Он-их Достал!..


.....