Все хорошо

Чешира
Запекся в кровь на бледной коже
От поцелуя жгучий след.
Все хорошо. Ведь мы не можем
Винить во всем этот рассвет:

В прикосновеньях губ и взглядах,
В желанной ласке нежных рук,
В нужде быть вместе, снова рядом,
В словах, что так ласкают слух.

И в откровеньях, полных яда,
Что проникают в хрупкость вен,
Даруя боль. Она - награда,
Залог грядущих перемен...

Все хорошо. На коже кровью
Тобою мне оставлен след.
Легко ли жить такой любовью?

У каждого есть свой ответ.