приходи в мои сны...

Смирнофф 71
приходи в мои сны_посмотреть, как вскипают протоны, как планктоном в ночи мерцает звёздная пыль,
как сжимается в точку зрачка_от боли одиночества_тайна жадности_чёрных дыр.
ты увидишь, что у каждого за пределом_своя вечность, сияющее НИЧТО.
подскажи мне, что я должен сделать, чтобы ты эту вечность прожить захотела со мной.
приходи . . . за чертой невозврата в реальность_закрутилась спиралью_неизбывная пустота . . .
я тебя не неволю . . . но так бесконечно печально плыть сквозь вечность, навеки теряя тебя . . .