Не надо быть провидцем

Алла Подкина
Не надо быть провидцем,
чтоб видеть эти сны.
Прощание случится
 на краешке весны.
 
Тобой душа согрета,
Продрогшая насквозь.
Но мы вступаем в  лето
не вместе, а поврозь.

2008