Мне кажется...

Павел Таничев
Мне кажется-ты несчастлива,
Мой нежный и ласковый друг!
Твой взор...какой то убитый,
И вял поцелуй твоих губ...

Мне кажется-ты несчастлива,
Да и я прибавляю проблем...
-Хоть несчастна любовь,но красива,
-Не опошлена грязью измен!

Мне кажется-ты несчастлива,-
Иначе,зачем я тебе?
Ведь я из кабацкого мира...
-Я-ведьмак.стих строчащий во мгле...

Мне кажется-ты несчастлива,
Каждый день 5 минут украдкой...
Но как же ты мною любима!
Ах как же уста твои сладки!

Мне кажется-Ты-Счастлива!
Когда я тебя провожаю!
Пусть мир пролетает мимо,
Когда вновь я тебя обнимаю!

И глаза твои счастьем разуты!
Как цыган,я тебя похищаю!
И,летят,кувыркаясь минуты,
-Ты счастлива со мною,-я знаю!...