Волшебный дар

Юлиан Енот
снежный настил застал
в Китае города.
свежим морозным утром на тротуаре
не оставит и следа.

засыпаны зеленые ивы
пушистым ковром.
детишки резвятся под окнами,
ловят снежинки
открытым ртом.

это маленькое чудо для всех людей,
дарит радость,
в предверии зимних,
новогодних дней.

все так блестит и искрится.
снег мягко на землю ложится.
облаками над городом собирается пар.
зима постепенно приходит.
и это её волшебный дар.