Что-то ушло...

Александр Седов 4
Пустая полка в углу деревенской избы
Где раньше стояли подарки судьбы
Пустая ниша открытой души
Где когда-то хранились богатства гроши

Так хочется взвыть ободряя себя
Позвать в общий гон подгоняя  слова
И убеждаясь - ничто не вернется
Ведь каждый день свеж

Уходят года, с ними тают те лица
С которыми прежде мне не сравниться
И в спорах пустых сам себя убеждая
Пытаюсь расти всё же их обожая

Ищу всё слова, да не лезут мне в глотку
Все правильности, временем вбитые околотком
Вот поэтому полки пустые в углу
Вот поэтому вою....