Наше синее-синее небо...

Аврора Ланская
Зимний вечер наш, будто бы шалями,
Снег укутывал белыми-белыми,
Расставанье нагое печалями
Укрывал он безвыходно-смелыми.

Грел ладони мои ты замерзшие,
И смотрел в бирюзовые карими.
Взглядом трепетным дУши продрогшие
На прощанье с тобой пеленали мы.

И молчали в вечерней усталости
Небеса наши синие-синие.
Так хотелось отчаянно слабости,
А пришлось нам с тобою быть сильными.

В этом жизненном патовом натиске,
Светофорами красными-красными,
Нам запреты светили предательски,
Направляя дорогами разными.

Перекрестки коптили черные,
Город серый к нам ласков не был,
И зеленой тоской перечеркивал
Наше синее-синее небо.