Земляника

Елена Даровских
Хочу коснуться рук твоих,
Хочу коснуться.
Упасть в ромашки васильки
И в них проснуться!

И земляники аромат
С твоих ладоней вновь вдыхать,
И целовать, и обнимать,
И никуда не отпускать!