Бриз

Феликс Зигельбаум
Я притворяюсь мёртвым,
я притворяюсь спящим,
когда заходишь в дом ты -
по графикам скользящим,
когда - такая злая -
и секси, и в заботах:
к интиму, чуть не лая, зовёшь, как на работу...

А я всё жду рассвета -
не сучьего такого!
А я ценю те утра,
где солнце с полуслова
и небо с полувзгляда -
к душе прильнуть готовы!
...И птичий свист с надсадом,
и бриз солёный снова!..