Сегодня

Фелиссия
...мне много лет и ожидание               
теперь уже не для меня.               
Все, все уроки мироздания               
сегодня для.               
Иная физика  привычного,               
что чувствовалась как мираж,               
утратив статус необычного            
искрится аж.               
А старый бриг под алым парусом,               
пиратский не спускавший флаг,               
когда с волнами спорил яростно,               
привязан к пристани и наг...