Я что, одна такая?

Надежда Сафронова 2
Да, ладно, до завтра...
А завтра забуду...

Опять непогода...
Просохнет и буду...

Куда торопиться?
Весна, ведь. Не лето.

А осень настала,
не вспомню об этом...

Зима впереди,
Поздно думать о деле...

Быть может весной,
На пасхальной неделе???