Танечка спать не хотела ложиться.. анекдот..

Виталий Игнашин
Танечка всё не хотела ложиться,
мать, что есть силы, рявкнула - спать!!!
даже соседи, за стенкой живущие,
в миг (от греха) расстелили кровать...