***

Валерия Мудрецова
    Мне хочется так верить в чудеса,
 Смотреть тебе в глаза и не бояться,
 Расстаять в них
 До дна.
    Мне хочется писать тебе всегда,
 И чтобы ты писал.Стесняться
 Слов твоих..
 "Ты мне нужна"
    Но только хочется,
 А вера вот ушла.
 Подальше
 К звездам.
   И ты за ней пошел,
 Наверное,искать другую.
 Лучшую
 Мадам.
   Нет-нет,я вовсе не ревную,
 Просто давай разделим мир с тобой напополам.
 Чтоб поскорей б
 Забыли
   Мы с тобою эту осень,
 Где нет тебя и губ твоих,
 И нет Любви.
 Прости..