Утро ритмами клокочет

Ирина Молочкова
Утро ритмами клокочет.
Дня стремителен галоп.
Снежный вечер. Кома ночи.
Завершились сутки. Стоп...

Лютость зим- метелей космы.
И наивная весна.
Истекает лето в осень.
Выпит год с вином до дна...

Жизнь в столетие вместилась.
Сотен тысяч счет достиг...
Но стучит, не меркнет силой
Слабый миг. Единый миг.

     19.30   8.11.2015