реквием по моему Рыжему

Святлана
Сегодня я похоронила друга,
Кто знает, как горька разлука...
На ушко тихо попросила:
Не умирай, мой милый, Рыжий!

Вот, выпал снег, земля промёзла,
Копать придётся неглубоко.
И не согреют землю слёзы,
Замёрзло всё кругом, замёрзло...

Давай тихонечко дотянем,
Придёт весна и снег растает,
Земля, как пух, копать легко,
Держись! До лета далеко!

Но только оттепель пришла,
Она и друга забрала...