Таким, как я...

Алёна Бон
Таким, как я - только сильных рядом...
Таким, как я - вся любовь без фальши...
Ты слаб душой? - Не касайся взглядом...
И если трус - обойди подальше...

Таким, как я - два крыла, и в небо...
Любить - экстаз, и в судьбе - участье...
Полёт с такими - туда, где не был...
В любви награда - земное счастье...

Они горды... Не летают низко...
И если любят, то без остатка...
Ты предал раз - не подпустят близко...
Таких любить... Навсегда... И сладко...