Я разведу беду руками

Екатерина Водомесова
Я разведу беду руками,
К порогу близко не пущу.
Умывшись горькими слезами,
Тебе измены не прощу.

Улыбкой встречу солнце ясное,
И сердце на замок запру.
Забуду боль уже вчерашнюю,
Не жди - к тебе я не приду.

И ни к чему слова раскаяния,
Обиды нет, и боль прошла.
Нас разделяют расстояния
Из лжи, предательства и зла.

И не ищи напрасно встречи,
Всё отболело, отошло.
Взаимностью я не отвечу,
И не гляди с тоской в окно.