Тон

Даниэль Светлозарный
Ты обиделась насквозь,
И возникла в Тебе злость...
То ли-вместе,то ли-врозь,
То ли-рядом,то ли-вкось...
Я гадаю по часам,
Не могу сообразить:
Не в Моей Твоя рука...
Только кукольная нить,
Под перстами вьётся вновь...
Превращаясь,тут же,в кровь,
Моя ранится Душа...
Под письмом карандаша.
Что так движет неспеша-
По стене рукою Гения...
И,почти,в одно мгновение-
Складывает Стихотворения.

                14.11.13г.