сон

Александр Майский
Наш молчаливый диалог в ночи
И поцелуи с кофе пополам…
Не говори, прошу тебя, молчи…
Я всё увижу по твоим глазам.

Мне всё понятно по движенью рук,
Дыханью, выражению лица…
И сладкий вкус твоих припухших губ
Кровь бередит… И я схожу с ума…

Твой нежный шепот: «Я тебя люблю…»
Как громом прозвучал в моих ушах…
Глаза открыл… О Бог мой, я лишь сплю…
И ты пока со мною только в снах…