Полные лавики 81-90

Щедрин Вячеслав Борисович
***
Предупредительность мужчины –
Не самый лучший путь, отнюдь.
Отыщет женщина причины,
Чтобы его в ней упрекнуть.

***
В мужском ребре сидящий бес
Порой немало озадачен
Мечтами тайными принцесс,
А женской логикой, тем паче.

***
Любить востребованных дам
Совсем не каждому под силу –
Весь мир положишь к их ногам,
Чтоб обеспечить прочность тыла.

***
Прямо стелется дорога
У того, кто бросил пить.
Глянешь – вроде женщин много,
Только некого любить.

***
Разум мой твердит упрямо:
Совершенства в мире нет –
Чем покладистее дама,
Тем банальнее сюжет.

***
Дела благие совершив,
Мы превращаемся в героев.
Вот так же мнит презерватив
Себя хранителем устоев.

***
Себя мы ценим высоко,
Хотя не каждый рожей вышел.
Но женщин меньше мужиков,
А значит, наши шансы выше.

***
Торг в постели неуместен,
Здесь не нужно лишних фраз.
Разве что – немного лести,
Чтобы ярче был оргазм.

***
Только выйдешь из запоя,
Нет спокойствия в душе:
Как-то странно мир устроен –
Слишком много алкашей.

***
Прививки делаем мы в срок
И принимаем витамины,
Но коль любовью занемог,
То здесь бессильна медицина.