На балконе я сижу!

Вячеслав Зайцев 5
На балконе я сижу
И на улицу гляжу!

На скамейке бабушки скучают,
Цены и соседей обсуждают.

Ребята  в футбол играют,
Мяч по двору гоняют.

На «троих» мужчины пьют,
Водку в стаканы льют.

Папы и мамы гуляют,
В колясках детишек катают.

Ворона с кошкой играет,
За хвост её длинный хватает.

Собака рычит и лает,
Она наш двор охраняет!

Жизнью наполнен двор!
Люблю его шум и задор!

К подъезду подходит жена,
Из  похода вернулась она!
Пойду открывать ей дверь –
«Скучал я! Ты мне поверь!»

         08.11.2015.