Слабость

Надюша 15
Тебя любить сложно.
Тебя забыть трудно.
С тобою быть можно,
Но любовь твоя, увы, ложна.

С тобою быть в ложе.
Касаться твоей кожи.
Шептать: "Я тебя тоже"
Мы повторим позже.

Любить тебя страстно,
И отдавать душу.
Играть с тобой опасно.
Ведь изменять гнусно.

Обмануть легко мужа,
Бегу к тебе босая.
На дворе стужа,
А я опять ногая.

Падает шелк с тела.
Ты касаешься кожи.
Я с тобой - Ева.
Опять в греховном ложе.

Утром бегу к мужу.
Лгу ему снова.
Не могу излить душу,
Сказать:"Люблю другого"