Слово

Татьяна Милосердова
Слово-
 драгоценного вина стоит.
Слово-
по колена в землю вгонит…

Оно  бывает разным;
Но  в небесных письменах откроется,
Где ничего не забудется:
 Что добро— то рекой разольётся,
 И стада по лугам разбредутся,
 И пастух   в рожок наиграется…

 А что зло-?
 То ничего не стирается,
То слезами душа омывается,
Как ребёнок плачет…

Слово - куда ж оно денется?-
Тобою сказанное-
 С тобою и останется…

2015 год