Не надо мне с небес

Валенсия Валенсия
Не надо мне с небес мерцание заезд
Они мои желания не исполнят
Мой путь по жизни в общем-то не прост
И те,кто встретился в пути, меня не вспомнят
Все то, что мне начертано судьбой
Пройду, путем ошибок и потерь
И если мы расстанемся с тобой
Ты станешь тем,кому открыта дверь
Я знаю что,пройдут еще года
Мы станем уязвимей, чем сейчас
И дорожить,тем что судьба дала
Научимся, но лишь не будет нас.
Сегодня во дворе июльский дождь
И я пишу стихи в полночной мгле
Под кожей необузданная дрожь
Не надо звезд моей больной душе.