Два потерянных человечка

Марина Гладкова 2
Два потерянных человечка ночью в сумраке лечили депрессию друг друга. Целовались, впиваясь в губы, шею друг друга, как будто это последний глоток воды. Два потерянных человечка. В одной комнате началось, в одной закончилось. Одна. Один. Одиночество. Абсурд. Истома. Красное. Губы. Пальцы. Шея; Запах вымываю с кожи.
"Я не кормлю руками лебедей - не тай во мне"
Шоколад -белый, по губам.  Дым. Сигареты. Алкоголь. Два потерянных человечка. Синее платье, черная футболка.
Всё - чушь.
Руками,пальцами по волосам; И боль застряла в глазу, остро, лезвием ковыряет. Два потерянных человечка. Воздух. Кофе. Торт. Рассвет. Тепло. Рука снимала утром золотые кольца, которые, как змеи, впились в пальцы. Освобождение. Два человечка лечили друг друга поцелуями, как будто задыхаясь, вдыхали запахи друг друга, дарили кусочки тепла, которые рассеялись с приходом дня. Эйфория.
Два человечка, два потерянных человечка.
Я вымываю запах твой из кожи.
-А может...?
- Нет, не может.