Первая встреча

Александр Сергеевич Луцев
Когда мы встретились с тобой,
Словно звезда, пролетевшая над рекой,
Соединила наши сердца
Теперь мы не разлучны никогда.
В тот момент,
Меня как будто осенило,
Ты мое сердце
По-новому открыла
И задался вопрос:
Что за чудное диво,
Которую я увидал
И признание в любви не давал?
Но сама ты в этом призналась
И мы оба неразлучны остались.
Не дожидаясь рассвета,
Ты для меня, как лучик света,
Только спустившийся на землю,
Моя любовь к тебе бесконечна
И границ не имеет,
Только при виде тебя,
Тело все немеет
И никак не могу прийти в себя,
Ты половинка меня
Красива и сильна
Люблю я тебя.
Не повторимы твои движения, амбиции
Улетаю вверх, словно птица
Хочется испытать с тобой
И радость, и печаль,
Будь только со мной
О моих чувствах ты знай
Ты частичка меня
И мои слова:
Я люблю тебя.
(09.04.2014)