Грань

Александр Сергеевич Луцев
Познакомились в тот вечер мы
Ты явилась предо мной,
Как самые красивые цветы
Со всей своей красотой.
Нам никто не мешает,
Но как будто стоит между нами грань,
Залитая полным молчанием.
Думаю, это расстояние,
Находящийся между нами.
Мое молчаливое послание
До тебя доходит
И не понимаю, что происходит.
Должно ли быть так,
Может все это пустяк,
Все может быть,
Но это не мои слова
И нельзя не на кого свалить,
Если это не я.
Только послание через сеть
Позволяет тебе рассмотреть
Мои характерные мысли.
Если бы кто-то знал
Или что-то не то увидал,
Он сошел бы с ума
От порывов страстей к тебе
И убедилась бы сама,
Как я люблю тебя.
(15.04.2014)