Весной

Валенсия Валенсия
Я как мартовский кот слышу лета шаги.
Снова дождь за окном,Новый год позади...
Воздух свежестью полн и его я дышу...
Будто первый цветок оживаю в лесу...
Может поздно любить кто то скажет мне вслед,
Только я ничего не промолвлю в ответ.
Я хочу снова жить,снова верить в любовь.
Снова эта весна будоражит мне кровь.