Я о тебе продолжаю думать не переставая...

Александр Сергеевич Луцев
Я о тебе продолжаю думать не переставая,
Твою красоту, будто вкусаю.
Не забываю улыбку никогда,
Далекая девушка моей мечты
И не позабыла ты,
То восхитительное чувство,
Которое я тебе подарил.
Ты любишь, ты помнишь меня,
Не забывая день изо дня,
Ты мне говорила, что любишь
И никогда не забудешь.
Утонченная фигура меня манит,
К тебе притягиваюсь, словно магнит.
И снова трогательная сцена,
Она не миниатюрна
И не великолепна:
Между нами большое расстояние,
Но оно не обманет
Мое любовное послание
В сети, где день изо дня сидишь ты
И ждешь моего возникновения.
Видя тебя, говорю привет
Ты моя любимая на век
И с тяжестью вспоминаю
Наше последнее прощание,
Но все же я знаю,
Что завтра снова встретимся с тобой.
И мой прощальный поцелуй
Разлучает нас на сутки,
Эти сутки очень жутки,
Потому что рядом нет тебя.
Последние слова – смысл моей жизни,
Эти слова -
Я люблю тебя.
(07.04.2014)