Порой душа...

Галина Волошина
Порой душа впадает в безмятежность.
Беспечная, невинная небрежность,-
Позволить быть себе чуть-чуть иною,
Как будто б лет и нету за спиною.

Всё хочется: и искренне и просто,
Но задубела опыта короста.
И прячутся слова в глубинный  омут.
И быть уже не может по-другому…