Осенняя любовь

Александр Сергеевич Луцев
В день осенний
Мелькнула она,
Теперь я не прежний
Изменили меня.
То чувство меня
Вновь посетило
И после того дня
Из головы моей не выходила.
Стремительно упала
С ночного неба звезда,
Исполнись моё желание,
Очнись ото сна.
Хочу быть с ней
Рядом навсегда,
Нет грани любви моей,
Но не раскроется правда.
Где-то по-тихому
Я затаюсь.
Кто знает?
Может я снова влюблюсь?
Это чувство
Настигает неизбежно,
Не знаю, буду ли я
Вести себя как прежне.
Но с поднятой грудью
Пройду испытание.
Может сил я не найду
Для своего признания.
Но я верю,
Что не будет разлуки,
Что солнце будет сиять,
Когда будем держаться за руки.