Мой друг при жизни был поэтом

Ирина Кархунен Коган
Мой друг при жизни был поэтом
И независимым эстетом,
Стал байкером на небесах,
Лелеет ветер в волосах.

 И навсегда его свобода
Околдовала, словно мода.
Своей он Музе шлет стихи
С небес на землю. А верхи

В раю его читают оды
Про жажду жизни и свободы,
Над каждой рифмой ставя «лайк»,
А он обкатывает байк.

01.11.15